Информационный сборник технологических карт блюд и изделий
Перечень технологических карт блюд и изделий
edu.gov.by/pitanie/
Нормативные документы
- Методические рекомендации по организации питания в учреждениях образования в 2024/2025 учебном году
- Рекомендации по контролю за организацией питания обучающихся в учреждениях образования
- Приложение 1. Программа производственного контроля за качеством и безопасностью питания обучающихся (рекомендуемая)
- Приложение к письму заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 02.05.2016 № 6-16/834 «Методические рекомендации для учреждений государственного санитарного надзора по надзору за организацией, начиная с 2016/2017 учебного года, производственного контроля за питанием обучающихся в учреждениях образования на основе принципов анализа рисков»
- Приложение 2. Типовая минимальная схема (рекомендуемая) лабораторного контроля качества и безопасности питания обучающихся в учреждениях образования
- Приложение 3. Журналы
- Журнал температурно-влажностного режима
- Журнал входного контроля
- Журнал качества термической обработки
- Журнал контроля рабочего состояния оборудования
- Журнал поверки весоизмерительного оборудования
- Журнал учета пищевых отходов
- Приложение 4. Чек-лист санитарного состояния мясо-рыбного цеха
- Приложение 5. Санитарные инструкции
- Приложение 6. Рабочие инструкции
- Приложение 7. Технологические карты приготовление в пароконвектомате